Автосервис

В Тёпловской школе Брянской области открыли отремонтированный спортивный зал

В Тёпловской школе Брянской области открыли отремонтированный спортивный зал

26 декабря 2017, Вторник, 18:27

В Тёпловской школе Брянской области открыли отремонтированный спортивный зал

В рамках партийного проекта «Детский спорт» сельской школе на капремонт было выделено более 2,2 млн рублей

В Карачевском районе Брянской области во вторник, 26 декабря, состоялось торжественное открытие отремонтированного в рамках партийного проекта «Детский спорт» спортивного зала Тёпловской школы.

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился член Генерального совета «Единой России», заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко. От имени секретаря Регионального отделения Партии, председателя законодательного собрания региона Владимира Попкова он поздравил педагогический коллектив школы, учащихся и их родителей с открытием спортивного зала.

По словам Гапеенко, брянские единороссы принимают участие сразу в нескольких проектах, связанных с улучшением здоровья жителей области и, в первую очередь, подрастающего поколения. Это, прежде всего, проект «Детский спорт», реализация которого на территории Брянской области началась в 2013 году. А с 2014 года в рамках партпроекта действует программа по реконструкции спортивных залов в сельских школах.

«Совсем недавно в Москве прошел Съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент страны Владимир Путин. В своем обращении глава государства особо подчеркнул необходимость работы с молодежью. «Единая Россия» реализует в регионе сразу несколько проектов, связанных с улучшением здоровья жителей области и, в первую очередь, подрастающего поколения. Это, прежде всего, проект «Детский спорт». Ведь именно вы, дорогие ученики, — будущее Брянщины, будущее страны. Теперь у вас появилась возможность заниматься физкультурой в светлом, просторном и современном зале. Я поздравляю вас с этим замечательным событием и желаю крепкого здоровья, олимпийских рекордов и жизненных побед», — заявил депутат.

Региональный координатор проекта «Детский спорт» Александр Стёпин, в свою очередь, также обратился к гостям мероприятия.

«Участие в этой программе способствовало значительному обновлению материальной базы сельских школ Брянщины. Был выполнен капитальный ремонт 56 спортивных залов, с учетом отремонтированных в этом году 7 спортзалов в Дятьковском, Жирятинском, Карачевском, Климовском, Севском, Стародубском, Суражском районах области; построены современные спортивные плоскостные сооружения для 6 школ, учебные заведения получили современное спортивное оборудование. Уверен, что следующий год будет еще более продуктивным», — сказал Стёпин.

Секретарь Карачевского местного отделения Партии, глава администрации района Людмила Лужецкая обратила внимание собравшихся, что благодаря партпроекту на ремонт помещения спортивного зала было выделено более 2,2 млн рублей. Во время проведения работ по реконструкции капитально отремонтирован спортзал, раздевалки, оборудованы душевые и тренерская комнаты, а также комната для хранения спортивного инвентаря.

«Самое большое достижение в том, что сегодня благодаря реализации партийного проекта «Детский спорт» наши дети получили возможность заниматься спортом в комфортном, современном зале», – сказал директор школы Виктор Бойдарико.

© bragazeta.ru

0
18:45
118
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Последние новости