Еще одна брянская искательница развлечений пришла в «Дом-2»

22:40
26
Еще одна брянская искательница развлечений пришла в «Дом-2»

19 марта 2019, Вторник, 22:25

Еще одна брянская искательница развлечений пришла в «Дом-2»

В «Дом-2» на телеканале ТНТ пришла еще одна искательница приключений и развлечений из Брянской области. Вслед за Евгенией Шмидт и временной избранницей Барзикова Ириной Пинчук в «Дом» кинулась 23-летняя Елизавета Кравченко из Унечи. 

Искательница оказалась подругой Ириной Пинчук, даже делили квадратные метры жилья. О том, чтобы делить Барзикова, мыслей не было, к тому же он сбежал на южные моря. Лиза рассказала о своих страданиях. Как оказалось, целых девять лет она поддерживала отношения с парнем – то есть с четырнадцати лет. Но не так давно расстались. На почве страданий Лиза и подалась в «Дом». Возможно, здесь найдутся барзиковы, которые утешат безутешную жительницу Унечи. 

Программа для интеллектуалов набирает обороты, она воспитывает уже второе поколение любителей «свободных отношений», соцсетей, рэпа, безделья и статуй свободы. Некоторые политики предлагали ее закрыть, обвиняя в разложении молодежи, но иные поборники нестрогой морали заявляют, что в таком случае негде будет выгуливать барзиковых, а это станет противоречием демократическим нормам и принципам бесконечной толерантности.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->