В сети опубликовали кадры из квартиры, где жила «девочка-маугли»

02:25
7
В сети опубликовали кадры из квартиры, где жила «девочка-маугли»

11 марта 2019, Понедельник, 02:21

В сети опубликовали кадры из квартиры, где жила «девочка-маугли»

Полицейские проводят проверку после обнаружения 5-летней девочки, запертой в квартире на Ленинградском шоссе.

Как сообщили в столичной полиции, 10 марта поступило сообщение о плаче и крике ребенка в одной из квартир на Ленинградском шоссе. Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что в квартире находится ребенок один. Дверь была вскрыта при помощи сотрудников МЧС.

Ребенок был обнаружен в ужасном состоянии. По данным следствия, у девочки были явные признаки анорексии, на шее обнаружено вросшее в кожу украшение. У девочки отсутствуют социальные навыки. Ее срочно госпитализировали в местную больницу.

В кратчайшие сроки была установлена и доставлена в отдел полиции мать девочки. Она задержана с ней разбираются следователи. 

СКР опубликовал видео из этой квартиры. На кадрах видны горы мусора, немытая посуда, сломанная техника и мебель, грязные окна. В этих условиях 5-летняя девочка подолгу находилась одна. По данному факту было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

В 2015 году в Брянске произошла аналогичная трагедия. Супруги Субботкины несколько лет содержали детей в домашней тюрьме в ужасных условиях. Как выяснилось, дети – мальчики трёх, четырёх и пяти лет — проживали в антисанитарных условиях, впроголодь и без постельного белья. Это притом, что их родители являлись владельцами нескольких квартир. Как установило следствие, «преступное бездействие родителей повлекло у двоих младших мальчиков выраженную задержку интеллектуального развития». Суд приговорил родителей брянских детей-«маугли» к пяти годам и трём месяцам лишения свободы. Они не раскаялись в содеянном.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->