В Брянске после погони ГИБДД задержан пьяный 21-летний водитель

12:55
21
В Брянске после погони ГИБДД задержан пьяный 21-летний водитель

10 марта 2019, Воскресенье, 12:48

В Брянске после погони ГИБДД задержан пьяный 21-летний водитель

В Брянске отправлен в камеру административно задержанных 21-летний водитель, за которым накануне устроили погоню сотрудники ГИБДД.

Как сообщили в полиции, 9 марта около 22 часов на улице Костычева водитель автомобиля Opel Corsa не внял требованию сотрудников ГИБДД остановиться. Началась погоня.

– Во время преследования патрульный экипаж действовал максимально аккуратно, чтобы минимизировать возможный ущерб от действий лихача, который допустил ряд серьезных нарушений правил дорожного движения, – сообщили в УГИБДД.

Через полчаса экипажи ДПС смогли остановить «Опель» на улице Войстроченко. За рулем находился 21-летний пьяный парень. В отношении водителя составлены 7 административных материалов за выезд на встречную полосу, за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Кроме того, у него не было «прав», в страховом полисе не значилась его фамилия, на автомобиле замызганные регистрационные знаки не читались. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был пьяным.

Поскольку он оказал неповиновение законному требованию сотрудника полиции, его отправили в камеру. Автомобиль помещен на штрафную стоянку.

Фото: «Брянские новости»

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->