Украинский чиновник направил военную технику на Брянск

00:10
11
Украинский чиновник направил военную технику на Брянск

10 марта 2019, Воскресенье, 00:11

Украинский чиновник направил военную технику на Брянск

В соцсетях обсуждают видеоролик главы украинского города Конотопа Артема Семенихина, который направил украинских военных на Брянск. Видео, содержащее нецензурную брань, опубликовано на странице Семенихина в Facebook.

Украинского чиновника возмутило то, что украинскую военную технику по железной дороге тянут российские локомотивы.

— На Брянск едут наши войска, наша боевая техника, целый караван, — сообщил чиновник из Сумской области.
— И пускай мне СБУшники теперь хоть что-то крякнут о тайне передислокации сил и средств ВСУ… В Украине все может быть, — заявил Семенихин, отметив, что российская ведущая Ольга Скабеева «в унитазе утопится».

Очевидно, что для Семенихина стало неожиданностью то, что железная дорога Украины широко использует российские локомотивы.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что брянский локомотив ВЛ80, который пришел на помощь украинцам, дотянув поезд из Конотопа до Киева, разозлил националистов. Фото брянского поезда опубликовали в соцсети. Некоторые поклонники Бандеры в знак «благодарности» предложили конфисковать российский локомотив.

Также неожиданностью для украинских националистов стало то, что старый советский тепловоз 2ТЭ116, который был построен почти 40 лет назад на «Лугансктепловозе», вытащил из снежного плена на Украине забуксовавший американский тепловоз GE ТЭ33АС. Американец застрял на перегоне Волоноваха — Камыш-Зоря с поездом менее 3,8 тысяч тонн, хотя старые советские локомотивы тянут на этом участке поезда весом в 4,5 тысячи тонн.

Фото: www.facebook.com/SemenihinUA

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->