Для Порошенко на Украине стали готовить виселицу

22:10
13
Для Порошенко на Украине стали готовить виселицу

9 марта 2019, Суббота, 22:01

Для Порошенко на Украине стали готовить виселицу

Действующий президент Украины Петр Порошенко, назначенный главой государства после госпереворота в 2014 году, стремительно теряет поддержку населения накануне выборов.

Накануне лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что уверена в своем выходе во второй тур президентских выборов.

Она также полагает, что во втором туре ей придется схлестнуться с Порошенко, но она не сомневается в своей победе над ним. А после победы на выборах обещает закрыть для проигравшего и его окружения все аэропорты.

О том, что Порошенко уже приготовлена камера в следственном изоляторе заявил и другой лидер президентских выборов Владимир Зеленский.

В субботу, 9 марта, стало известно, что в Черкассах Порошенко был вынужден бежать после акции националистов из организации «Национальный корпус». Они пытались прорваться на предвыборный митинг Порошенко, но миллионера спасла охрана. Как сообщают местные издания, между националистами и правоохранителями, которые охраняли митинг Порошенко, возникли стычки.

Националисты выкрикивали лозунги: «Стой на сцене и отвечай на наши вопросы!», «Президент от нас не убежит».

Как отмечает ряд украинских политологов, после неудачных выборов Порошенко незаметно ускользнет в США к своим кураторам, операция будет проведена также незаметно, как и в случае со строителем «великой украинской стены» Арсением Яценюком.

Выборы президента Украины назначены на 31 марта. Второй тур, если в нем возникнет необходимость, состоится через две недели после первого.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->