В Брянске на Володарке место для Масленицы превратилось в остров

15:10
54
В Брянске на Володарке место для Масленицы превратилось в остров

Напомним, что завтра, 10 марта, жители  Брянска будут активно провожать зиму. Масленичные гулянья по традиции пройдут во всех районах области. А на Володарке, вероятно, будет целых три площадки для торжеств.

Напомним, что этом году из-за места проведения Масленицы разгорелся конфликт между местной администрацией и группой предпринимателей во главе с Константином Солобаем (ранее он грозил уничтожить скульптуры в парке «Юность», когда чиновники хотели закрыть его торговые ларьки). 

В итоге победила администрация, которая  настаивала, что веселиться надо на стадионе «Партизан» (начало в 10.00). Однако бизнесмены зовут горожан в «Юность» и обещают организовать там праздник.

Сегодня, 9 марта, корреспондент «БрянскToday» побывал на месте завтрашних официальных торжеств. И обратил внимание, что практически все подходы к стадиону затоплены водой. Целое озеро встречает горожан у главного входа на «Партизан»:

Жители Володарки знают, что у стадиона есть и другие входы. Однако и они представляют собой труднопроходимое грязевое болото. Вот, например, проход со стороны улицы Димитрова:

А вот как выглядит третий вход на стадион. Как видим, пройти можно, но обувь потом явно придется чистить:

Впрочем, до завтра у организаторов проводов зимы еще есть время. Возможно, володарские чиновники сумеют сотворить чудо и осушить мини-озера, окружившие место праздника. 

Фото«БрянскToday»

© bryansktoday.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->