Путин виноват: в Брянске начали искать причины свинства

07:55
18
Путин виноват: в Брянске начали искать причины свинства

9 марта 2019, Суббота, 07:57

Путин виноват: в Брянске начали искать причины свинства

Весна уже обнажила во всей неприглядности брянское свинство. Оно – в грязи, мусоре вдоль тротуаров и около магазинов, настоящих свалках там и сям, заезженных газонах. Около дома на улице Брянского фронта читательница «Брянских новостей» сфотографировала россыпь окурков под балконами.

«Путин, конечно, виноват, – написала Елена Вишневая. – Это он курит и выбрасывает окурки прямо с балкона. Иногда эти бычки летят и к соседям. На Авиационной улице не так давно по этой причине случился пожар. Я не знаю, каким языком разговаривать с этими людьми. Посмотришь – вроде нормальный человек, одет неплохо, а в некоторых поступках – натуральная свинья. Я бумажку не выброшу на улице никогда, а этим свиньям все равно, где и что бросать. Почему у нас не штрафуют за это? Закон вроде есть, но почему он не действует?»

Закон, о котором говорит Елена, и не может действовать. Это был заведомый брак депутатов, которые якобы позаботились об общественном порядке, но в действительности штрафы за загрязнение мизерные. А они должны сильно бить по карману. К тому же требуется четко прописать, кто и каким образом должен фиксировать бытовое свинство.

Фото: Елена Вишневая

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->