В Сельцо выбрали женщин года

19:10
14
В Сельцо выбрали женщин года

8 марта 2019, Пятница, 18:48

В Сельцо выбрали женщин года

В молодежном центре города Сельцо состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей четвертого городского конкурса «Женщина года». В этом году было 20 претенденток.

Победительниц выбрали в пяти номинациях. Каждый выход участницы сопровождался презентацией, рассказала местная газета «Сельцовский вестник».

В номинации «За верность делу» участвовали женщины, имевшие стаж работы не менее 10 лет и добившиеся больших успехов в труде. Победителем была признана учитель английского языка школы №5 Светлана Клёцина, которая 33 года проработала педагогом. Кстати, все участницы в этой номинации получили бесплатный абонемент на посещение местного бассейна.

В номинации «Хозяйка большого дома» участвовали женщины, у которых стаж семейной жизни не менее 10 лет и не менее троих детей. Две участницы и стали победительницами. Это Юлия Шумачёва и Виктория Домаренко.

Женщины, работающие в сферах образования и социальной защиты, участвовали в номинации «Сердце отдаю детям». Здесь лучшей признали Лилию Пилюгину, которая 29 лет проработала в детском саду.

Номинацию «Дорогой добрых дел» представляли женщины, активно и плодотворно занимающиеся общественной работой, благотворительной и волонтерской деятельностью. Победителем стала Наталья Буренкова. Активистка и общественница, она еще проводит мастер-классы по скандинавской ходьбе, занимается фотографией и пишет картины.

В самой спортивной номинации «Королева спорта» лучшей признали Наталью Горбачеву, пропагандирующую в городе здоровый образ жизни. Она активно занимается плаванием, лыжами, скандинавской ходьбой, велосипедом, а еще любит литературу, театр и КВН.

Большое мужское жюри достойно отметило подарками и вниманием милых женщин. Сюрпризом стало выступление для них солиста Брянской областной филармонии Виталия Ванчугова с саксофоном.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->