Соловьёв разгневался из-за глумления над брянским лыжником Большуновым

17:55
10
Соловьёв разгневался из-за глумления над брянским лыжником Большуновым

Напомним, на прошедшем в Австрии чемпионате мира по лыжным видам спорта брянский спортсмен Александр Большунов завоевал четыре серебряные медали. С этим достижением его поздравили губернатор Александр Богомаз. А вот норвежские коллеги нашего земляка отнеслись к успехам россиян весьма странно.

Лыжники Сондре Тюрволл Фоссли и Йоханнес Клэбо поучаствовали в шоу телеканала NRK Cross-Country Smackdown, в ходе которого им было необходимо выбрать изображение соперника, приклеить к боксерской груше и нанести несколько ударов. Спортсмены выбрали фото Александра Большунова и Сергея Устюгова.

Выходка норвежцев возмутила многих. По данному поводу свою точку зрения выразил российский телеведущий Владимир Соловьёв. На своей странице в микроблоге Twitter он написал: «Совсем головой поехали».

Отметим, во время прошедшего чемпионата мира между Клебо и Устюговым произошел конфликт. После одной из гонок, российский лыжник толкнул норвежца, устроил выяснение отношений на повышенных тонах и похлопал его по щекам.

© bryansktoday.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->