В Брянске к ликвидации прорыва водопровода подключились сотрудники МЧС

-1
10:25
91
В Брянске к ликвидации прорыва водопровода подключились сотрудники МЧС

Напомним, утром 7 марта в Фокинском районе Брянска на улице Белорусской произошел потоп. Многоэтажки остались без горячей и холодной воды. Коммунальщики вчера так и не смогли устранить прорыв. Горожане стали звонить во все инстанции.

Несколько минут назад на сайте ГУ МЧС России по Брянской области появилось сообщение о том, что на вышеуказанной улице произошел порыв водовода диаметром 530 мм. В связи с чем возможны перебои с водой на верхних этажах многоквартирных жилых домов.

В зону снижения давления попали улицы: Чкалова, Шолохова, Киевская, Полесская, Унечская, Белорусская, Ермакова — всего 54 дома различной этажности.

— Для ликвидации последствий происшествия к месту выехали: оперативная группа ЦУКС Главного управления МЧС России по Брянской области, оперативная группа Управления ГОЗНТЧС города Брянска, ремонтно-восстановительные бригады МУП «Брянскгорводоканал», — рассказали в пресс-службе ведомства. В данный момент работы продолжаются.

© bryansktoday.ru

Комментарии 1

Предпросмотр
Загрузка...
Зайцева2405
11:51
Прекрасное 8 марта без горячей воды!!! За сутки не могут устранить, видимо никому ничего не надо. Всем в гуляниях! Позор!
-->