В Брянске на Масленицу ограничат движение и парковку транспорта

13:25
29
В Брянске на Масленицу ограничат движение и парковку транспорта

В это воскресенье, 10 марта, во всех районах Брянска в связи с празднованием Масленицы ограничат движение и парковку транспортных средств. Исключение сделают только для транспорта оперативных служб и участников мероприятий, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Так, в Бежицком районе ограничение продлится с 8 до 16 часов на улице Майской Стачки от дома №9 до улицы Комсомольской, на улице Клинцовской от переулка Гончарова до переулка Почтового, на улице Мало-Озёрной от улицы Народной до переулка Банного, на участке пересечения улицы Комсомольской с улицей Республиканской в посёлке Радица-Крыловка.

В Советском районе движение и парковку ограничат с полуночи до 17 часов на улице Карла Маркса от улицы Фокина до улицы Горького, на бульваре Гагарина от проспекта Ленина до площади Карла Маркса, в Володарском районе — с 7 до 15 часов по переулку Волгоградскому от дома №2-а до улицы Димитрова.

В Фокинском районе ограничение продлится с 7 до 17 часов на улице Дзержинского от дома №7 до проспекта Московского и на улице Чапаева от улицы Красных Партизан до улицы Дзержинского.

© bryansktoday.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->