В Брянске разгорелся скандал из-за концерта рэпера Тимы Белорусских

10:10
19
В Брянске разгорелся скандал из-за концерта рэпера Тимы Белорусских

Мы уже рассказывали, что в следующий четверг, 14 марта, в Брянске выступит молодой рэп-исполнитель из Минска, автор хитов «Мокрые кроссы» и «Незабудка» Тима Белорусских. Изначально концерт планировалось провести в Даниловском пабе. Неожиданно для всех вчера, 6 марта, организаторы мероприятия сообщили, что выступление переносится в «Дружбу». Эта новость возмутила поклонников творчества певца.

Некоторые даже решили сдать ранее купленные билеты. Люди уверены, что концертный зал не приспособлен для танцев. Также в адрес организаторов стали поступать обвинения в том, что они из-за жадности продали билетов больше, чем может вместить Даниловский паб. Те в свою очередь попытались оправдаться, переложив ответственность на представителей Даниловского паба.

По словам организаторов концерта, арт-директор заведения Влада Романа ввела всех в заблуждение, сообщив неверную информацию о вместимости зала. Когда уже были проданы около 700 билетов, управляющий паба якобы заявил, что такое количество гостей в заведении неприемлемо, и отказал в выступлении Тимы Белорусских.

— Мы уговаривали, предлагали убрать вообще столы из основного зала, чтобы всем было комфортно, но Андрей Чеканков был не преклонен. А Влада Романова «переобулась» и сказала, что организаторы концерта её не так поняли: «У Даниловского не до 1000 вместимость, а ПРОХОДИМОСТЬ 1000 человек». И она не причём тут.

Хотя мы обсудили весь концерт до прихода управляющего. Она заявила, что всё решает управляющий. Почему руководство «Даниловского Паба» между собой раньше это не обсудило и об этом нам не сказало — не понятно? Ясно только, что всё это не правда и она начала прикрывать себя, перекладывая вину на организаторов.

Нам вообще не нужна информация по «проходимости», проходимость в ресторане в праздничный день может быть и до 2000 тысяч. Важна только «вместимость». Влада Романова занимается организацией концертов уже много лет и прекрасно об этом знает. Ну и нам не нравится, когда из нас делают идиотов, — сообщили организаторы.

Они расстроены, что из-за недоразумения могли пострадать поклонники рэп-исполнителя, так как из-за отказа представителей Даниловского паба концерт вовсе оказался под угрозой отмены. К счастью, удалось быстро договориться с руководством «Дружбы».

Тем, кого категорически не устраивает новое место выступления, обещают вернуть деньги за билеты. Но организаторы уверяют, что концертный зал областной филармонии вполне приспособлен для танцев, и просят не принимать поспешных решений.

© bryansktoday.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->