Как активировать карту «Хофф Бонус»

09:55
18
Как активировать карту «Хофф Бонус»

Сеть мебельных салонов «Хофф» уже давно работает в сфере реализации мебели и бытовой техники. В данной заметке будет рассказано о том, как активировать карту Хофф Бонус, чтобы при визите в торговую точку получать дополнительные бонусы и скидки.

Благодаря специфике торговли, магазины «Хофф» очень популярны среди населения. Россияне очень часто посещают супермаркеты, чтобы выбрать для дома мебельный комплект или приобрести подходящий аксессуар. Продвинутые пользователи Сети с удовольствием «ходят» в магазины виртуально, выбирают необходимые вещи из широкого ассортимента и оплачивают покупку. Несомненным преимуществом работы компании является разработка и внедрение специальной программы лояльности, в рамках которой постоянные покупатели могут получить специальную карту «Хофф Бонус» и в дальнейшем использовать ее для накопления баллов и для получения кэшбэка.

В чем заключаются преимущества дисконта?

Скидочный пластик – это преференции для постоянных клиентов гипермаркетов торговой сети. Кроме стандартного начисления бонусных баллов за купленные товары, покупатели получают возможность сэкономить, уменьшив сумму по общему чеку за счет списания бонусов. Помимо указанных плюсов, есть еще рад преимуществ, а именно:

  • пластик предоставляется полностью бесплатно и никаких инвестиций не требует;
  • до 50% от стоимости приобретения можно оплатить при помощи баллов;
  • дисконт разрешается передавать во временное пользование близким людям, поскольку никакой привязки к телефону или личности покупателя он не имеет.

Особым преимуществом пластика является возможность приобретения различных вещей в гипермаркетах «Хофф» не только непосредственно в магазине, но и на виртуальных площадках. Для этого потребуется активировать специальное приложение для смартфона и в дальнейшем его использовать.

Как выполняется активация карты?

Зарегистрировать карточку можно в стандартном порядке. Для этого потребуется выполнить всего лишь несколько несложных манипуляций:

  1. Получить дисконт в торговой сети.
  2. Заполнить предоставленную анкету.
  3. Зарегистрировать карточку на сайте компании.
  4. Ввести персональные данные в профиле ЛК.
  5. Активировать карточку.

Рассмотрим каждый пункт подробнее. Для начала стоит отметить, что получить дисконт могут клиенты торговых точке, совершившие разовую покупку на сумму от 10 тыс. рублей. Дальше нужно заполнить анкету и указать в ней:

  • личные сведения: ФИО, день рождения;
  • номер мобильника;
  • е-майл.

В течение двух недель после передачи анкеты на рассмотрение, сотрудники компании примут решение и внесут информацию в общую базу данных и активируют карту. Чтобы ускорить процедуру, стоит оформить анкету в режиме онлайн на веб-портале компании в разделе «регистрация карты». При таком варианте срок регистрации сокращается до двух суток. Во время регистрации потребуется поставить галочку о согласии с политикой компании и произвести регистрацию.

Никаких особых действий для активирования дисконта выполнять не нужно. После регистрации пластик готов к использованию и единственное, что потребуется сделать держателю документа – это ввести номер карты на сайте компании.

Каков порядок начисления и расходования бонусов?

Бонусы начинают начисляться сразу после того, как карта была активирована, однако, при совершении первой покупки клиент получает сразу 300 баллов в качестве приза. В дальнейшем, баллы накапливаются при совершении каждой покупки в торговых точках или в интернет-магазине. Размер бонуса составляет 3% от общей потраченной суммы. Иными словами, за каждые 30 рублей клиент получает 1 бонусный балл. Кроме стандартных условий накопления баллов, компания регулярно проводит акции, когда за приобретение товаров определенной группы будет начисляться уже 9% от суммы покупки.

Важно помнить, что после получения баллов на их активацию потребуется время. Новые бонус поступают в течение двух недель после покупки. Что касается оплаты покупки при помощи накопленных баллов, то здесь отношение составляет 1:1. Например, если на балансе дисконта есть 1000 баллов, потратить пользователь сможет 1000 рублей. Картой лояльности можно покрыть до 50% покупки, независимо от стоимости изделия. Важно подчеркнуть, что бонусы зачисляются не за любую оплаченную покупку. К примеру, при оплате услуг или в случае покупки подарочного сертификата баллы начисляться не будут.

Как проверить баланс и на что можно потратить баллы?

Перед совершением покупки при помощи дисконта важно уточнить, сколько бонусов находится на карте. Для этого достаточно перейти по карте банка и ввести в соответствующем поле номер карты. Дополнительно, такая возможность представлена при звонке не телефон горячей линии или на стойке с информацией в магазине.

Есть группа товаров, на которые не распространяется скидка. Речь идет о продукции с ценником «Лучшая цена», а также, товары, на которые скидка предоставляется сотрудником компании при предъявлении соответствующего купона.

© bryansktoday.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->