В Брянске из-за адвокатов перенесли слушание по делу Гапеенко

22:10
20
В Брянске из-за адвокатов перенесли слушание по делу Гапеенко

Мы уже рассказывали, что в Советском районном суде Брянска слушается громкое уголовное дело в отношении бывшего вице-спикера Брянской областной Думы Юрия Гапеенко. Сегодня, 6 марта, должно было пройти очередное заседание. 

Планировалось, что на нем выступят свидетели обвинения. Однако суд не состоялся из-за адвокатов Гапеенко. Как сообщил телеканал «Городской» адвокат Грабельников заранее ходатайствовал о своем отсутствии на заседании по причине отъезда в другой город.

Второй адвокат Сергей Лавров тоже отсутствовал. Тогда обвиняемый Гапеенко и прокурор заявили, что продолжать заседание без адвокатов не согласны. В итоге заседание было перенесено на 11 марта.

К слову, и прошлое заседание суда завершилось неприятностью. Во время процесса произошла перепалка между адвокатом Лавровым и судьей Моськиной. Вначале он получил замечание, а затем и вовсе был удален из зала. 

Напомним, что Гапеенко обвиняют в получении взяток на общую сумму в 240 тысяч рублей. Он был задержан сотрудниками ФСБ в июле прошлого года...

© bryansktoday.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->