Новозыбковскому убийце и насильнику грозит пожизненное заключение

20:10
18
Новозыбковскому убийце и насильнику грозит пожизненное заключение

6 марта 2019, Среда, 19:55

Новозыбковскому убийце и насильнику грозит пожизненное заключение

В Брянском областном суде будут рассматривать уголовное дело против 30-летнего жителя Новозыбкова, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Он, проникнув в чужую квартиру, изнасиловал 8-летнюю девочку, убил ее мать, тяжело ранил бабушку и 4-летнего  ребенка.

Эта кровавая расправа потрясла не только жителей города, но и всего региона.

По версии следствия, рано утром 26 июня 2018 года житель Новозыбкова после приема наркотиков и алкоголя решил тайком залезть в квартиру, с жильцами которой он когда-то был знаком. Якобы захотел забрать оставленную там свою жилетку. В ее кармане, как он предполагал, должно было лежать его самодельное приспособление для потребления наркотиков. Через открытое окно он проник в расположенную на втором этаже квартиру. В жилище были одни женщины. Они застали незваного гостя на кухне, и тот, не задумываясь, схватился за лежавший там нож. Он зарезал насмерть 31-летнюю хозяйку, а ее 4-летней дочери и 51-летней матери нанес опасные раны. Затем обезумевший наркоман надругался над 8-летней дочерью убитой им женщины. После чего заснул на месте преступления. Благодаря этому девочка смогла выбраться из квартиры. Она попросила помощи у проживавшей по соседству крестной матери.

Раненые ребенок и пожилая женщина были доставлены в больницу и выжили. Убийцу и насильника схватили.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, новозыбковец обвиняется в совершении нескольких тяжких преступлений, включая убийство с особой жестокостью и изнасилование под угрозой убийства потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. Ранее мужчина не был судим. Ему грозит пожизненное лишение свободы.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->