Жители Брянска пожаловались на чумазых и странных маршрутчиков

19:05
5
Жители Брянска пожаловались на чумазых и странных маршрутчиков

9 декабря 2018, Воскресенье, 08:01

Жители Брянска пожаловались на чумазых и странных маршрутчиков

Жители Брянска пожаловались на маршрутчиков, действия которых порой производят странное впечатление.

Как рассказала Елена, ее возмутили водители, которые обслуживают 65 маршрут:

– Движение маршруток в вечернее время от 10 микрорайона поражает! Например, в субботу на конечной остановке 4 маршрутных такси стояли более 15 минут, после чего одновременно уехали: три – в сторону Бежицы по обычному маршруту, а четвертая отправилась пустая в сторону памятника Болгарским патриотам. Люди остались стоять на остановке. 

По словам Елены, простояв еще около 10 минут, люди вынуждены были идти пешком до того же памятника, чтобы уехать в Бежицу. Жители микрорайона спрашивают: когда добавят маршруток, чтобы можно было свободно уехать в Бежицу и Советский район? Елена рассуждает:

– Неужели маршруты строятся так, что движение осуществляется только по главным магистралям? Почему так плохо разработана логистика? Где-то очень густо, а где-то совсем пусто, и люди терпят колоссальные неудобства из-за неверной организации транспортного сообщения, теряя на остановках в вечерние часы по 40 минут. Троллейбусы в это время практически не ходят. В других городах транспорт работает до часа ночи. 

Кроме того, Елена испачкала куртку мазутом в маршрутке №65: – Кто отвечает за чистку салонов? Я проезд оплатила, а кто будет отвечать за порчу одежды?

Фото: «Брянские новости»

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->