Хитрый пенсионный маневр сделал брянский член «Единой России» Малашенко

18:20
19
Хитрый пенсионный маневр сделал брянский член «Единой России» Малашенко

9 декабря 2018, Воскресенье, 18:15

Хитрый пенсионный маневр сделал брянский член «Единой России» Малашенко

Бывший депутат Госдумы и бывший член «Единой России» Виктор Малашенко опубликовал огромную статью о пенсионной реформе. «Декабрьские тезисы» бывшего верного члена правящей партии осилит не каждый, потому Малашенко сразу заявил, что «пенсионное обеспечение военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов может измениться в худшую сторону».

Примечательно, что под статьей Малашенко подписался как полковник налоговой полиции в отставке, а не как бывший сотрудник КГБ. В этой связи брянцы недоумевают: стесняется?

Бывший член «Единой России» внезапно прозрел относительно «Единой России» после пенсионной реформы. Он вдруг увидел, что российские миллиардеры не возвращают свои сокровища из-за границы. Малашенко говорит, что пенсионная реформа на руку не народу, а олигархам. Судя по тому, что во время пребывания в Госдуме бывший сотрудник КГБ не произносил разоблачительных речей в адрес власти, он считал все прежние реформы правильными.

«В последнее время из нафталина все чаще вытаскиваются рудименты антисоветчины, и в общественное сознание вдалбливается необходимость повышения возраста выхода на пенсию по выслуге лет военнослужащих и приравненных к ним сотрудников ФСБ, СВР, МВД, МЧС, ФСИН и других силовых структур», – утверждает Малашенко. 

Если верить Малашенко, то нынешняя пенсионная реформа не стала прямым следствием реформ предыдущих лет, в том числе тех, которые затевались тогда, когда он сам был во власти, начиная с ельцинских времен. 

Однако брянцы недоумевают: если раньше он молчал о происках «антисоветчиков» в окружении Путина, то теперь, выйдя из партии власти, прозрел сразу на оба глаза или пока только на один? Он стал, судя по напыщенному тону статьи, единственным защитником армии и ФСБ? Или все же есть еще несколько прозревших верных бойцов «Единой России»? И можно ли верить тому, кто всю жизнь работал в органах власти, а после пребывания в Госдуме вдруг стал разоблачителем этой власти?

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->