Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

18:20
21
Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

9 декабря 2018, Воскресенье, 19:52

Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

Брянский предприниматель Коломейцев отправился, по его словам, в Испанию. Перед тем его обидели на трассе «Украина» – за нарушения правил дорожного движения водителю выписали 15 штрафов.

Коломейцев утверждает, что остановился в Торревьехе, откуда вел трансляцию самого себя. По его словам, там все улыбаются и не злятся друг на друга. Как, например, Коломейцев на Граборова. А в ресторанах полно народу. Бармены и официанты получают по тысяче евро, то есть всего лишь столько, сколько в Москве.

Больше десяти минут Коломейцев отчитывал редактора брянского сайта Алексея Воробьева, которого ранее превозносил. Теперь превозносит второго журналиста, которого ранее бранил. Зрители несколько запутались в этих симпатиях и антипатиях.

По поводу своего соратника Николая Виткевича бизнесмен сказал, что пару раз наведывался к нему, но не увидел у того желания общаться с ним. Ранее они общались очень часто, в том числе перед видеокамерой.

Потом Коломейцев попытался объяснить свои отношения с властями. По его словам, в Испании он будет заниматься предпринимательством, однако более конкретных заявлений не сделал. Попытался показать заграничное море, но неудачно. 

Зрителей Коломейцев подразнил блюдом из креветок. В блаженной обстановке предприниматель снова матерился и бранил своих недругов. При этом он пообещал вернуться в Брянск.

Ранее из Торревьехи вернулась в Брянск Ольга Король. В наручниках.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->