В Брянске журналистку возмутило хамство зрителей на концерте Елены Ваенги

15:20
21
В Брянске журналистку возмутило хамство зрителей на концерте Елены Ваенги

10 декабря 2018, Понедельник, 19:39

В Брянске журналистку возмутило хамство зрителей на концерте Елены Ваенги

Известная певицаЕлена Ваенга 9 декабря спела в ДК БМЗ в Брянске. О выступлении артистки сообщила в соцсети побывавшая на концерте брянская журналистка Елена Поцелуева. Её возмутило хамское поведение некоторых зрителей.

«Ваенга пела, шутила, играла на гитаре, читала стихи, плакала… Но сейчас хочу о наших «удивительных» людях. Публика вчера была в ударе. Причём, некоторые ударили ещё до концерта, судя по всему. Встать посередине зала и заявить: «А можно я песню закажу?» — вообще в порядке вещей. Кричать с места: «Давай пой!», когда человек читает стихи, бестактно и довольно громко вставлять свои замечания и комментарии, перебивать выкриками: « Шопена, давай, Шопена» тоже по ходу нормально. Правильно Ваенга сказала: «Я к вам не на кухню пришла!» — рассказала Поцелуева. 

Елена Поцелуева в интернете извинилась перед Ваенгой «за бескультурие и хамство» своих земляков. Журналистка является давней поклонницей творчества артистки. В 2011 году она попала в страшную аварию, и с тех пор передвигается на инвалидной коляске. Тем не менее, девушка не пропускает концертов любимой певицы в Брянске. 

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->