МТС предложила брянским старшеклассникам готовиться к ЕГЭ в онлайн-школе Smart University

12:20
26
МТС предложила брянским старшеклассникам готовиться к ЕГЭ в онлайн-школе Smart University

12 декабря 2018, Среда, 09:25

МТС предложила брянским старшеклассникам готовиться к ЕГЭ в онлайн-школе Smart University

Компания МТС расширила возможности образовательной платформы Smart University. В сентябре было открыто первое направление Smart University — подготовка к ЕГЭ по английскому языку. В декабре компания МТС предложила курсы по математике для подготовки к ЕГЭ  для учащихся 10-11 классов.

Smart University предлагает каждому ученику персональную программу, которая строится с учётом его уровня знаний, доступного времени для занятий и того балла, который стремится получить школьник в результате ЕГЭ. Материалы программы разработаны ведущими экспертами в области единого государственного экзамена и соответствует реальным экзаменационным заданиям. Через приложение или сайт сервиса для ученика проводит урок профессиональный учитель, задания выполняются в рамках специально созданного интерактивного учебника.

Вводный урок по математике Smart University предоставляет бесплатно. В ходе этого урока будет определён текущий уровень знаний ученика, программа на основе этих данных сформирует персональный трек обучения и посчитает, сколько занятий потребуется для достижения цели.

В курс включены все разделы математики 10-11 класса. Для учеников, которые стремятся к получению высшего балла по ЕГЭ, предусмотрено изучение всех типов параметрических уравнений и неравенств, а также теория чисел.

Оплатить уроки Smart University можно через личный кабинет на сайте smart-university.ru или в приложении, стоимость урока — от 448,5 рублей, в зависимости от количества занятий. Кстати, за обучение в Smart University можно получить социальный налоговый вычет.

— Запуск курса подготовки к математике в онлайн-школе Smart University – большое подспорье для брянских старшеклассников как в процессах школьного годового обучения, так и при подготовке к ЕГЭ. Наша страна традиционно сильна в области математического образования, и для нас важно помогать брянским школьникам не только планомерно повышать эту планку, но и делать это интереснее и комфортнее, чем в традиционных офлайн-программах, — отмечает директор компании МТС в Брянской области Анастасия Карпенко.

В 2019 году компания МТС намерена внедрить в платформу также курсы по подготовке к экзамену по русскому языку.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->