Брянский облсуд оставил в СИЗО арестованного за взятку сотрудника УФСИН

11:50
58
Брянский облсуд оставил в СИЗО арестованного за взятку сотрудника УФСИН

12 декабря 2018, Среда, 08:30

Брянский облсуд оставил в СИЗО арестованного за взятку сотрудника УФСИН

Брянский областной суд отказался изменить меру пресечения, которую ранее избрал Советский районный суд задержанному с поличным правоохранителю.

Как сообщалось ранее, в Брянске за получение взятки в сумме 30 тысяч рублей задержали сотрудника УФСИН. Операцию проводили сотрудники собственной безопасности ФСИН и оперативники областного УФСБ России. Сотрудник получил 30 тысяч рублей за фиктивное выполнение обязательных работ, назначенных виновному в суде.

Районный суд арестовал взяткополучателя на два месяца, но обвиняемый обжаловал это решение в областном суде.

— Доводы обвиняемого о его невиновности, недопустимости и недостоверности доказательств по делу не могут быть предметом рассмотрения при разрешении судом вопроса о применении меры пресечения в виде заключения под стражу. Вопреки доводам жалобы судом принято во внимание семейное положение, состояние здоровья его ребенка, престарелого отца и положительные характеристики. Приняв во внимание все обстоятельства, суд первой инстанции пришел к правильному выводу о невозможности применения более мягких мер пресечения, не находит таких оснований и суд апелляционной инстанции, — указал в решении судья областного суда.

Обвиняемый в ближайшие два месяца будет находиться под стражей в СИЗО.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->