В Выгоничах бомж-угонщик на Hyundai Matrix врезался в стройматериалы

10:35
21
В Выгоничах бомж-угонщик на Hyundai Matrix врезался в стройматериалы

12 декабря 2018, Среда, 14:10

В Выгоничах бомж-угонщик на Hyundai Matrix врезался в стройматериалы

В деревне Хмелево Выгоничского района один строительный рабочий спьяну решил прокатиться на автомобиле другого строителя, но уже через 100 метров врезался в сложенные стройматериалы.

45-летний житель Дятьковского района, устроившийся на стройку в Выгоничах, после работы не обнаружил на месте свой автомобиль – его Hyundai Matrix стоял поодаль и выглядел изрядно разбитым.

Сотрудники полиции выяснили, что виновник метаморфоз с иномаркой – подрабатывавший на стройке 35-летний мужчин без определенного места жительства. Его задержали, и он признался, что в тот день изрядно выпил еще в рабочее время и ушел пораньше. По дороге ему попался на глаза автомобиль коллеги – он был не заперт. Недолго думая, пьяный мужчина уселся за руль, каким-то образом завел машину и поехал. Но путь его оказался коротким – уже через 100 метров незадачливый угонщик врезался в сложенные стройматериалы. Немного протрезвев от потрясения, мужчина вернул автомобиль на стоянку и поспешил скрыться.

За свои действия он может потерять свободу на срок до пяти лет. Как рассказала пресс-служба УМВД по Брянской области, до суда бомжа-угонщика поместили в СИЗО.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->