Под шумок бандеровцы заявили о «перешеечном сценарии» Кремля

09:05
18
Под шумок бандеровцы заявили о «перешеечном сценарии» Кремля

12 декабря 2018, Среда, 21:30

Под шумок бандеровцы заявили о «перешеечном сценарии» Кремля

Депутаты Херсонского областного совета рассмотрят проект решения о запрете русского языка. Сессия пройдет 14 декабря. А на 15 декабря бандеровцы наметили наступление. Наступать на них должна Россия. 

«Кремль может попытаться реализовать давно заготовленный «перешеечной сценарий», воспользовавшись сразу несколькими приводами», – заявил «военный обозреватель и блогер» Алексей Арестович.

Его не смущает то, что наступлением «с востока» простых украинцев пугают уже почти пять лет. Сейчас нужно во чтобы то ни стало отвлечь внимание людей от экономической катастрофы и от того, что им запретят разговаривать на родном русском языке. Кроме того, нужно оправдать введение военного положения. 

Потому Арестович старается по всем правилам бандеровской пропаганды:

«Судя по тому, что происходит, в том числе и анонсированный в «ДНР» якобы наступление ВСУ на Мариуполь, я думаю, что речь может идти о запуске азовско-крымского перешеечного сценария. Россияне давно подготовились его запустить, но до последнего времени у них просто не было дат. Теперь, когда есть дата Объединительного православного собора, я думаю, можно ожидать, что где-то в районе 15 числа начнутся какие-то движения у нас, типа православные взбунтовались, не допустят раскола и так далее. Если эти сценарии будут удачными, то где-то до 20 числа, возможно, начнется движение в Донбассе. И, возможно, Россия попытается сделать какие-то шахматные ходы в районе Бердянска, Мариуполя и Крымского перешейка. Потому что проблема воды и водоснабжения Крыма стоит очень остро».

При этом отличник бандеровской пропаганды уже сейчас готов сдаться. Перед своим же предсказанием. 

«Я не думаю, что они пойдут на открытое вторжение. Но может быть такой сценарий: местная самооборона начнет устанавливать там очередные «народные республики» под предлогом усталости от религиозного конфликта, экономического произвола киевской власти. И Россия придет на помощь своим православным братьям. Ведь Грицак недаром говорит о том, что в случае религиозного конфликта в Украине существует угроза открытого вторжения России. Он же не фантазер».

Арестович предсказывает «бунты, захваты административных зданий, разборки и прочее». При этом невольно дает понять, что гадает даже не на кофейной, а на бандеровской гуще, которая в пропаганде киевского режима была уже испытана раз испытана и истощилась, потеряв хотя бы какое-то правдоподобие:

«Поэтому прогнозы сложные».

Одновременно в этих «сложных прогнозах» бандеровские пропагандисты не только выдают свои страхи, но и невольно описывают обстановку растерянности в области, которая граничит с Крымом и тяготеет к России. Это естественное стремление они объявляют преступным, равно как преступлением будет использование русского языка.

Фото: Александр Горох 

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->