Создатели Night Family смогли научить брянцев языку любви и восхищения

07:35
28
Создатели Night Family смогли научить брянцев языку любви и восхищения

13 декабря 2018, Четверг, 14:19

Создатели Night Family смогли научить брянцев языку любви и восхищения

Год назад в сети было создано сообщество Night Family, которое объединило брянцев, увлеченных электронной музыкой. Лидер сообщества Александр Валов рассказал о том, что удалось сделать за это время.

– Александр, вы ведь не просто слушаете музыку?

–  Объединению энтузиастов, считают, уже сейчас можно поставить твердую «пятерку». Провели восемь зажигательных вечером в Dakota, Chester, Voodoo. На мой взгляд, это свидетельство интереса к мелодичному направлению. Мы благодарны и принявшим нас учреждениям, и тем людям, которые приходят на наши встречи. Благодаря им там царит неповторимая атмосфера. А 15 декабря, в день рождения сообщества, приглашаем поклонников электронной качественной музыки в бар Dakota. Это будет хороший вечер под добрую музыку.

– Кто в нем принимает участие?

– Мы не акцентируем вниманием на именах диджеев, которых приглашаем. Нам важно другое. Мы ценим музыкантов, творчество которых использует язык любви и восхищения. Умение созерцать прекрасное – наш девиз. Наши гости способны не только дарить чувства, но и управлять ими.

– Ваш тотем – сова. Почему?

– Думаю, пускаться в долгие объяснения не стоит. Сова – ночная птица, а мы – ночные «совята». А если серьёзно, мы хотим поднять клубную культуру нашего города на более высокий качественный уровень. Мы хотим объединить как можно больше любителей электронной танцевальной музыки! Если вы «ночные охотники» за качественной музыкой, тогда вам к нам! 

– Какие планы у вашей музыкального авангарда?

– Команда Night Family – энтузиасты, жадно вдыхающие эту неповторимую жизнь. Драйв и свобода – наше все. Именно поэтому мы посещаем различные музыкальные фестивали мирового уровня и лучшие ночные клубы Европы и потом стараемся воссоздавать подобную обстановку в Брянске, передавая очарование иллюзорной реальности другим.

У Брянска сложились дружеские отношения со многими промо-группами – Orbita Project, Hypnotica и другими. В этом году стартовал наш проект Night Owl – мы освещаем творчество талантливых музыкантов и диджеев. Планируем запустить своё интернет-радио. Приглашаем всех на день рождения Night Family. Bы отмахиваемся от моментов: нет времени, нет настроения. Даже, если вы не являетесь ярым поклонником клубной музыки, уверяем: вам у нас понравится

Интервью для «Брянских новостей» провел Саша Васин (Антон Чехов)

Фото: Саша Васин (Антон Чехов)

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->