Брянские следователи возбудили 23 дела по факту гибели и травм детей

06:20
22
Брянские следователи возбудили 23 дела по факту гибели и травм детей

13 декабря 2018, Четверг, 21:01

Брянские следователи возбудили 23 дела по факту гибели и травм детей

Брянские следователи СК в 2018 году возбудили 23 уголовных дела о несчастных случаях, в результате которых погибли или пострадали дети и подростки.

Минувшим летом в брянских водоёмах утонули семеро детей. Причинами их гибели стали неумение плавать и купание в необорудованных местах. Столько же малолетних жителей региона стали в этом году жертвами пожаров, произошедших в частных домах. 

В очередной раз подтвердилось, что трагические происшествия случаются не только из-за неосторожности детей, но также из-за халатности или небрежности взрослых. 

Так, в Советском районе оставленный без присмотра трёхлетний малыш выпал из окна квартиры, расположенной на девятом этаже. Мальчик получил смертельные травмы. Его ровесник оказался на крыше, где задел находившийся под напряжением электропровод и погиб от удара током. Наконец, двух младенцев нерадивые матери положили спать рядом с собой и попросту задавили.

Следователи в очередной раз призвали брянцев уделять больше внимания своим детям, регулярно разъяснять им правила безопасного поведения, не отпускать их без присмотра на опасные объекты.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->