В Брянске полиция потребовала отремонтировать гиблую дорогу к МРЭО

05:50
6
В Брянске полиция потребовала отремонтировать гиблую дорогу к МРЭО

14 декабря 2018, Пятница, 06:01

В Брянске полиция потребовала отремонтировать гиблую дорогу к МРЭО

Брянское управление ГИБДД потребовало привести в порядок дорогу в Московском переулке, которая ведет к МРЭО. Она превратилась в болото после ремонта коллектора.

Работы вела компании «Современные системы реновации». С 1 ноября по 12 декабря движение транспорт на участке Московского проспекта до дома №1 в Московском переулке было запрещено. После завершения работ из-за погодных условий твердое покрытие проезжей части не восстановили. Подрядчик лишь подсыпал ее щебнем. Теперь там просто колеи в глине.

Примечательно, что некоторые горожане и скандальный брянский сайт смело заявили, что движение по участку дороги якобы торжественно открыли. В действительности никаких торжеств не было. По требованию Госавтоинспекции в начале и в конце участка производства дорожных работ установлены временные предупреждающие знаки. Кроме того, возбуждено дело об административном правонарушении.

Властям подготовлено представление, в котором высказано требование о восстановлении  дорожного покрытия. В случае невозможности выполнения этих условий власти обязаны запретить движение до ремонта.

Фото: Соцсети

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->