Жителя Суражского района обокрала ревнивая подруга с судимостью

04:05
22
Жителя Суражского района обокрала ревнивая подруга с судимостью

14 декабря 2018, Пятница, 16:15

Жителя Суражского района обокрала ревнивая подруга с судимостью

За легкомысленное отношение к ее чувствам судимая девушка по-своему наказала приятеля: украла у него куртку с брюками и 10 тысяч рублей.

36-летний житель Суражского района отсутствовал дома двое суток. Когда наконец переступил порог своего жилища в деревне Кашовке, сразу понял, что его обокрали.

В течение суток полиция нашла вора, точнее, похитительницу. Не обошлось без романтических чувств. Оказалось, что некая 25-летняя односельчанка имела какие-то виды на мужчину. Вечером она пришла к нему в гости. Кавалера дома не оказалась. Уже имевшая ранее проблемы с законом девушка выбила дверь и решила подождать приятеля у него дома. Прошла ночь, следующий день, а того все не было.

Вот тут гостья разозлилась. В качестве наказания забрала из шкафа куртку и брюки своего любимого. Но еще больше возликовала девушка, когда нашла 10 000 рублей. Деньги она положила  себе в карман и удалилась.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, воровку задержали и поместили в сизо. Там она пробудет до суда. За кражу она может отправиться за решетку на срок до шести лет.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->