Брянский самбист Осипенко рассказал о страхах и будущей госслужбе

02:50
23
Брянский самбист Осипенко рассказал о страхах и будущей госслужбе

15 декабря 2018, Суббота, 13:27

Брянский самбист Осипенко рассказал о страхах и будущей госслужбе

Брянская молодежь в неформальной обстановке поговорила о жизни с семикратным чемпионом мира по самбо Артёмом Осипенко. Он откровенно рассказал, что боится самолетов и намерен бороться еще шесть-семь лет.

Встреча брянских студентов с титулованным самбистом состоялась благодаря проекту Росмолодёжи «Диалог на равных». Целый час 30-летний брянский семикратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы, заслуженный мастер спорта России отвечал на вопросы студентов и школьников.

Телекомпания «Брянская губерния» сделала видеосюжет об этой встрече. Артем рассказал, что в мир большого спорта он попал с пятого класса. В самбо с первых тренировок его влюбил бессменный тренер Сергей Портнов. До этого будущий чемпион многое чего перепробовал, даже в первом классе занимался бальными танцами.

Артём Осипенко откровенно ответил на вопрос, что он чувствует, поднимаясь на пьедестал после очередной победы: «Ощущаю спокойствие и радость, что все закончилось: стресс, страхи и напряжение».

И еще он признался, что боится летать на самолетах – это его главный кошмар в жизни.

Также брянцы узнали, что Осипенко безумно любит охоту и считает её лучшим вариантом отдыха. На досуге еще брянский чемпион любит читать книги Михаила Задорнова и спортивную литературу. В его меню в основном крупы с мясом. А с будущей женой Артём познакомился на тренировке, когда случайно сломал ей руку.

Еще такая деталь: брянский чемпион не любит видеть на улицах женоподобных парней в соответствующей одежде. Как он сказал, хочется таким дать леща.

Артем признался, что рассчитывает еще, как минимум, 6-7 лет выступать на международном уровне. После завершения карьеры он хотел бы пойти на госслужбу.

Фото: Скриншот видео

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->