У мастера-резчика из Почепа оказались «неограниченные возможности»

02:20
17
У мастера-резчика из Почепа оказались «неограниченные возможности»

15 декабря 2018, Суббота, 16:06

У мастера-резчика из Почепа оказались «неограниченные возможности»

Предприниматель из поселка Роща в Почепском районе Евгений Громадный стал лауреатом регионального этапа всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2018».

Газета «Почепское слово» рассказала, что прикованный несколько лет назад к инвалидной коляске молодой парень не опустил руки, а нашел в себе силы жить дальше и развиваться. Евгений открыл свое дело – стал резчиком. На приобретенном гравировочном лазерном станке он вырезает различные изделия из дерева, кожи, стекла. Его «Резная сказка» теперь известна в районе. На продукцию – это деревянные именные линейки, шкатулки, хлебницы, картины и многие другие интересные вещи – появился спрос.

Недаром Евгения наградили именно в номинации «Неограниченные возможности», так как его история показала, как человек, имея инвалидность, может открыть свое дело, что не по силам многим здоровым людям.

В этом году Евгений Громадный занялся и благотворительностью. Свои резные новогодние поделки он подарил детсаду «Мишутка», центральной библиотеке Почепа и воскресной школе.

Фото: Газета «Почепское слово» 

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->