Стала известна история издевательств чиновников над ветераном ВОВ

02:20
21
Стала известна история издевательств чиновников над ветераном ВОВ

15 декабря 2018, Суббота, 17:41

Стала известна история издевательств чиновников над ветераном ВОВ

В сети опубликовали историю издевательств бездушных чиновников над ветераном Великой Отечественной войны. Власти Казани заставляют 92-летнюю Бибинур Лутфуллину за свой счет доказать аварийность 112-летнего дома.

Как сообщаю местные издания, старушка написала обращение в администрацию, попросив рассмотреть вопрос об улучшении жилищных условий. Ветеран ВОВ вместе с дочерью-инвалидом проживает в доме, который был построен еще в начале прошлого века. Дом сильно обветшал, в нем уже неоднократно обваливался потолок.

Глава администрации ответил престарелой женщине, что дом является частным, а поэтому ветеран должна ремонтировать его за свой счет. Пенсионерку упрекнули тем, что она не входит в ту категорию ветеранов, которым положена поддержка. Бибинур Лутфуллина трудилась во время войны в тылу трудовую деятельность, а в боевых действиях не участвовала.

«Заботливые» чиновники разъяснили ветерану, что она может собрать кипу документов, провести ряд экспертиз, после чего подать заявление о непригодности жилья.

© bragazeta.ru

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит здесь комментарий и получит за это деньги!
-->