Автосервис

В Брянске главную елку района украсили мусорными пакетами

В Брянске главную елку района украсили мусорными пакетами

8 декабря 2018, Суббота, 21:02

В Брянске главную елку района украсили мусорными пакетами

В Брянске главную елку Фокинского района украсили мусорными пакетами – такова была фантазия неведомых дизайнеров, которые выполняли заказ районной власти.

Накануне вид этой елки уже вызвал вал критических замечаний от горожан. Сегодня к изделиям псевдонародного промысла присмотрелся Кирилл Иванов. Он рассказал «Брянским новостям»:

– Заметил в ваших новостях обсуждение эксклюзивной новогодней елки в Фокинском районе на площади у завода «Литий». Некоторые люди сообщали, что она украшена буквально мусором. Сегодня ради любопытства заехал туда и был потрясен «креативностью» местных властей. Новогодние украшения на елке действительно сделаны из мусорных пакетов. Надеюсь, не использованные. Хорошо, что хоть другие изделия не использовали! Как говорится, от «Лития» – с любовью! Большой вопрос к «специалистам», которые украшали эту площадь: у вас совесть есть?

Что касается фантазии, то ее оказалось мало. По мнению горожан, если нет идей, можно всегда обратиться за помощью к детям. Они уже который год помогают украшать новогодние елки, не оставили бы в беде чиновников и на это раз.

Фото: Кирилл Иванов

© bragazeta.ru

0
21:20
32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости