Автосервис

Елка, которую мы заслужили: брянцы не оценили креатив чиновников

Елка, которую мы заслужили: брянцы не оценили креатив чиновников

Мы уже рассказывали, что в Фокинском районе Брянска установили елку с необычными украшениями в виде сердечек. Ее уже успели окрестить елкой любви. Однако задумка чиновников понравилась не всем. 

Один из читателей «БрянскToday» сообщил, что сердечки из картона обмотаны мусорными пакетами. «Елка, которую мы заслужили», — пошутил автор комментария. 

— В натуральном виде выглядит ещё хуже. Эти, так называемые сердца, вырезаны из картона и обмотаны блестящей бумагой, такое новогоднего убожества еще не было, — возмутился другой наш читатель.

Еще один житель Брянска прислал в редакцию письмо, в котором рассказал, что специально поехал посмотреть на елочку у Лития. Увиденное зрелище не впечатлило:

— Некоторые люди сообщали, что она украшена буквально мусором. Сегодня ради любопытства заехал туда и был потрясен креативностью местных властей. Новогодние украшения на ёлке действительно сделаны из мусорных пакетов. Надеюсь, неиспользованные. Сразу вспомнился фильм из легендарной серии «Бондианы» — Из России с любовью
Только здесь уместно — с Лития с любовью! Большой вопрос к «специалистам», которые украшали эту площадь — у вас совесть есть? — прокомментировал елку любви один из жителей Брянска. 

© bryansktoday.ru

0
18:45
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Последние новости