Автосервис

Владивосток стал городом-побратимом Брянска

Владивосток стал городом-побратимом Брянска

Вчера, 6 декабря, главы Брянска Александр Хлиманков и Владивостока Сергей Шерстюк подписали соглашение о сотрудничестве. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. Предполагается, что договор поспособствует расширению торгово-экономических и культурных связей. Брянский градоначальник отметил, что дружба между городами станет одним из поводов лучше узнать друг друга и изучить нашу страну.

— Мы будем налаживать связи в разных сферах: в образовании, культуре, спорте. Уверен, что бизнес Владивостока и Брянска заинтересуется выгодными проектами. Нам интересен ваш опыт привлечения инвестиций, —  отметил Александр Хлиманков.

В ответ глава Владивостока рассказал, что его предки в XIX веке переехали на Дальний Восток из Стародубского уезда. Руководитель города гордится, что является потомком брянских переселенцев в пятом поколении.

— Подписать соглашение — это наша инициатива и очень взвешенное решение. Мы оценили потенциал Брянска, увидели достаточно интересные для сотрудничества промышленные предприятия, — отметил Сергей Шерстюк.

© bryansktoday.ru

0
08:45
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Последние новости