Автосервис

Жилые комплексы Ульяновска от застройщика – группы компаний «Премьера»

Жилые комплексы Ульяновска от застройщика – группы компаний «Премьера»

Ульяновск – один из старинных русских городов Поволжья. Расположение на обеих берегах Волги обусловило умеренно-континентальный климат: жаркое лето, морозные зимы, ветра, приносящие хвойные ароматы и свежий воздух. Город быстро развивается в плане инфраструктуры, строительства совместных предприятий, поэтому квартиры в Ульяновске востребованы молодыми семьями и специалистами.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

О группе компаний «Премьера»

Инвестиционно строительная компания «Премьера» на строительном рынке более 8 лет. За это время компания под руководством настоящего профессионала своего дела, Игоря Владимира Илюшина, достигла отличных результатов, возводя жилые и коммерческие новостройки в Ульяновске, о чем свидетельствует ее включение в перечень «добросовестных застройщиков» Министерства строительства Ульяновской области. В городе открыто три офиса, где можно купить квартиру от застройщика, сэкономив приличную сумму.

Строящиеся жилые комплексы в Ульяновске

Сегодня группа компаний «Премьера» возводит новостройки в Ульяновске по двум проектам:

  • ЖК Greenпарк в Заволжском районе, на берегу Волги;
  • ЖК Nordпарк в северной части Ленинского района.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

В ЖК Greenпарк 6 домов уже сданы, квартиры в них уже нашли своих владельцев, идет строительство 8 новых зданий. В комплексе Nordпарк сданы 3 дома, ведется строительство девятиэтажного здания, осталось очень мало свободных предложений. Высотный дом будет сдан в начале 2019 года.

Преимущества квартир в ЖК Greenпарк и Nordпарк

Оба комплекса могут претендовать на звание микрорайонов современных клубных домов Ульяновска, как по классу застройки, так и по инфраструктуре. Жилые комплексы отличаются от типового строительства следующими характеристиками:

  • при строительстве используются современные технологии и качественные материалы;
  • невысокие коммунальные платежи обусловлены поквартирным отоплением в ЖК Greenпарк и собственными домовыми котельными в ЖК Nordпарк;
  • дома с малоэтажной застройкой оборудованы современными инженерными коммуникациями, в квартирах установлены стеновые клапаны приточной вентиляции;
  • расположение в экологически чистых районах города (Nordпарк находится вдали от производств, по соседству с лесом и прудами, Greenпарк – на берегу Волги, в зеленой зоне);
  • закрытая территория с парковками, детскими площадками.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Новые квартиры в Ульяновске в кирпичных домах ЖК Greenпарк и панельных Nordпарк отличаются удобной планировкой, имеют лоджии или гостиные с панорамным остеклением, гардеробные, окна в ванных комнатах. В продаже представлены студии, одно-, двух и трехкомнатные квартиры, также в ЖК Greenпарк есть двухуровневые квартиры из 3, 4 и 5 комнат.

Новогодние предложения

Планируя купить квартиру от застройщика «Премьера», посетите шоу-рум, где можно лично изучить планировку квартир и ремонт, который предлагает компания. Спешите пообщаться с менеджерами группы компаний Премьера. Под новый год есть много интересных предложений – спешите стать счастливым владельцем новой квартиры в Ульяновске от группы компаний Премьера!

© bryansktoday.ru

0
19:40
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Последние новости