Уникальный брянский приют для птиц «Крылья мира» ждёт пополнение

Уникальный брянский приют для птиц «Крылья мира» ждёт пополнение

Мы уже неоднократно рассказывали о многодетной семье Исачкиных из села Доманичи Почепского района Брянской области, которая открыла приют для птиц. Количество его обитателей постоянно растёт. Новых питомцев привозят из разных уголков России.

Сейчас у неравнодушных людей живут четыре вороны, одна большеклювая ворона, три голубя, сокол и аист. Ожидается, что на этой неделе из Москвы привезут двух голубей и двух чаек из Ярославля.

В данный момент Исачкины занимаются расширением приюта. Однако денег пока не хватает. В ходе акции «Поможем птицам вместе!» им перевели всего восемь тысяч рублей.

Всех, кто хочет помочь добровольцам, могут перечислить деньги на карту Сбербанка, привязанную к номеру Наталии Исачкиной  8-920-862-48-41 с пометкой «Для птиц».

<div id="__utl-buttons-1" class=«uptolike-buttons no-touch innerHTML» data-background-alpha=«0.0» data-orientation=«horizontal» data-text-color="#000000" data-share-shape=«SHARP» data-buttons-color="#FFFFFF" data-sn-ids=«fb.vk.ok.» data-counter-background-color="#ffffff" data-share-size=«LARGE» data-background-color="#ffffff" data-mobile-sn-ids=«fb.vk.ok.» data-preview-mobile=«false» data-pid=«1587784» data-counter-background-alpha=«1.0» data-mode=«like» data-following-enable=«false» data-exclude-show-more=«false» data-like-text-enable=«false» data-selection-enable=«true» data-mobile-view=«true» data-icon-color="#ffffff" data-utl_buttons-installed=«true» data-id="__uptolike_widgets_settings___utl-buttons-1">

 

© bryansktoday.ru

0
18:40
25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости