Брянский «Галатекс» после ребрендинга стал мегакрутым рестораном

Брянский «Галатекс» после ребрендинга стал мегакрутым рестораном

Популярное брянское заведение «Галатекс» открылось после ребрендинга. Теперь этот ресторан, расположенный в центре города называется «Дрова» и набирает популярность с каждым днем. Свое восхищение рестораном уже выразил известный телеведущий Джон Уоррен. Не так давно ведущий «Поедем поедим» гостил в нашем городе и посетил «Дрова». Ресторан привел Уоррена в восторг, а уж этот британец точно знает толк в подобных заведениях.

Первое, на что вы обратите внимание, посетив «Дрова» это радушная и приветливая улыбка официанта. Еще бы, ведь весь персонал ресторана проходил стажировку в Международной школе итальянской кухни ITALIAN CULINARY INSTITUTE FOR FOREIGNERS в Сан-Маурицио-Канавезе. Шеф-поваром заведения стал Виталий Земских — талантливый брянский повар, победитель «Кулинарной битвы" 2016 года.

«Дрова» решили быть оригинальными и разработать уникальное, эксклюзивное меню. — Сейчас уже никого не удивишь роллами, суши, пиццей, азиатской лапшой. Поэтому помимо основного меню мы решили предложить нашим посетителям что-то действительно необычное, то, чего они никогда не пробовали ранее и, возможно, о чем даже не слышали. Это те блюда, вкус, которых запомнится надолго, блюда о которых захочется рассказать друзьям и знакомым, — рассказывает Виталий Земских. — Уже сейчас мы прорабатываем экзотическое меню, предположительно в него войдут валяное мясо акулы, суп из птичьих гнезд, жареные в соевом соусе кузнечики, пудинг из кактуса и многое другое.

Если быть оригинальными — то во всем. Наверное, такой девиз у нового ресторана «Дрова». Для своих посетителей ресторан предлагает весьма необычную услугу — комнату релакса, в который каждый желающий может снять стресс битьем посуды. Поссорился с женой? Наорал босс? Испортил настроение гаишник? Вам в «Дрова»! Тарелки, стаканы, бокалы — все, что бьется и звенит к вашим услугам.

Если вы еще не были в «Дровах» — советуем незамедлительно посетить этот ресторан. Вас ждут вежливый персонал, безупречная кухня, уютная атмосфера и хорошее настроение. Вам захочется вернуться снова и снова!

© bryansktoday.ru

16:25
207
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости