Длиннорукий экскаватор – многофункциональная техника на стройплощадке

Длиннорукий экскаватор – многофункциональная техника на стройплощадке

11 августа 2018, Суббота, 10:25

Длиннорукий экскаватор – многофункциональная техника на стройплощадке

Экскаватор – это специальная техника, без которой не обойтись при выполнении строительных работ. С помощью такой машины роют траншеи и котлованы, расчищают площадки для дальнейшей застройки.

Длиннорукий экскаватор предназначен для рытья на большей глубине и отличается обширным радиусом копки. В агрегате реализовано уменьшение объема ковша в два разы из-за большого опрокидывающего момента и меньшего напряжения рытья. Комплект также включает гидромолот, гидравлические ножницы, планировочный ковш для операций в разных плоскостях. Для эксплуатации этой техники в забоях можно обойтись без установки фиксирующих платформ.

Широкие гусеницы равномерно распределяют нагрузку экскаватора на землю. Ковш может быть прямым и обратным. Прямой нужен для работы над почвой, что находится над крайней высотой техники, а обратный – для операций при разработке слоев, что расположены ниже машины.

Аренда длиннорукого экскаватора позволяет в сжатые сроки сделать большой объем работ. При этом снижаются материальные затраты. Такая техника отличается многофункциональностью и удобством эксплуатации. Но это далеко не всего преимущества:

• высокая проходимость в местности с разнообразным рельефом. Используется на неровном покрытии и ограниченном пространстве, где не проходит другая спецтехника;

• операции с любым наклоном для максимально эффективного использования всех возможностей экскаватора;

• длинная стрела для осуществления работ на глубине до 12 м;

• многофункциональная эксплуатация техники благодаря навесному оборудованию.

При помощи длиннорукого экскаватора:

• роют котлованы и траншеи;

• равняют и готовят стройплощадку;

• меняют рельеф на земельном участке;

• отсыпают насыпи.

За счет стрелы длиной до 16 м существенно увеличиваются возможности экскаватора. С ее помощью обеспечивается доступ к труднодоступным местам, выполняются работы на глубине до 12 м, проводится демонтаж на уровне 5 этажа.

© bragazeta.ru

0
14:50
17
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости