Автосервис

Директор МУП «Брянские бани» Душечкин любит душевный отдых

Директор МУП «Брянские бани» Душечкин любит душевный отдых

Кризис городского банного хозяйства заставил пристальнее приглядеться к людям, возглавляющим муниципальное предприятие «Брянские бани». Директором МУП является Сергей Душечкин, который, по данным  «БрянскToday», возглавил МУП относительно недавно — в мае 2018 года.

Душечкин — уроженец города Ош в Киргизии. Долгое время служил в различных воинских частях. Как получилось, что бывший военный возглавил бани — сказать трудно. Возможно, его порекомендовал экс-руководитель предприятия — Тахир Аманкельдиев (на нижнем фото слева):

Сам Аманкельдиев сейчас является заместителем руководителя МУП. К слову, как нам рассказывали, ранее такой должности на предприятии не существовало. Также, по некоторым данным зарплата, замдиректора составляет около 40 тысяч рублей в месяц. К слову, в 2016 году среднемесячная зарплата самого руководителя банного предприятия была в размере 45 тысяч. 

Возвращаясь к бывшему военному Душечкину отметим, что страничку чиновника нетрудно отыскать в соцсетях. Главный брянский банщик публикует многочисленные фотографии с различных юбилеев и торжеств. 

Судя по фото (публикуем лишь малую их часть), Сергей Душечкин любит хорошо отдохнуть. Впрочем, теперь ему явно не до отдыха — руководство Брянска обратило пристально внимание на ситуацию в банно предприятии. Мэр Макаров даже подверг критике, как он выразился, отдельных сотрудников МУП. 

Относятся ли эти слова к Душечкину мы не знаем. Но постараемся следить за ситуацией. 

© bryansktoday.ru

0
14:55
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px