Автосервис

Брянский сайт обвинил себя в выполнении заказа против хозяина «Мельницы»

Брянский сайт обвинил себя в выполнении заказа против хозяина «Мельницы»

10 августа 2018, Пятница, 12:44

Брянский сайт обвинил себя в выполнении заказа против хозяина «Мельницы»

В очередную трагикомичную ситуацию попал сайт «Брянск тудей» – он обвинил себя же в выполнении заказа против владельца ТРЦ «Мельница» Дмитрия Агапова.

Накануне упомянутый сайт опубликовал пересказ заметки, в которой смаковал «роскошную жизнь семьи брянского депутата и бизнесмена Дмитрия Агапова». Но уже сегодня писатели решили разоблачить себя, ссылаясь на собственных же комментаторов, которые «выразили уверенность, что о дорогих автомобилях и часах семейства депутата сообщили по заказу владельца закрытого ТРЦ «Тимошковых», который, напомним, расположен напротив». Сайт таким образом разоблачает себя:

«Мерзко то, что объектом стал не сам Агапов, а его семья, в частности, дочь». 

Ранее в интервью «Брянским новостям» Дмитрий Агапов пояснил, можно ли верить слухам о его вражде с Николаем Тимошковым.

– Когда пошли разговоры о том, что Кузьмич хочет продать свое здание, я обратился к нему, потому что мне не безразлично, кто будет соседом. Названная цена в миллиард уже не стыкуется с площадью ТРЦ Тимошковых. Это к вопросу о том, кто и насколько профессионально распространяет информацию. На самом деле мне невыгодно то, что здание соседа закрыто, так как упало число покупателей и у меня. Я рассматривал наши центры как два корпуса, которые помогают друг другу. В свое время мы даже планировали построить надземный переход. У нас нормальные отношения с Кузьмичом. Вообще, логика той информации, которая опубликована, выстраивает нелепую схему, к которой подвязали даже Кемерово. Все это чушь. Более того, я готов оказать помощь Николаю Тимошкову.

Фото: Брянская дума

© bragazeta.ru

0
13:10
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px