Автосервис

Статьи о семье брянского депутата Агапова назвали заказом Тимошкова

Статьи о семье брянского депутата Агапова назвали заказом Тимошкова

Напомним, что в СМИ появилась публикация о роскошной жизни семьи брянского депутата и бизнесмена Дмитрия Агапова, который также является владельцем ТРЦ «Мельница». Обнародованную информацию активно обсуждают. 

При этом некоторые комментаторы выразили уверенность, что о дорогих автомобилях и часах семейства депутата сообщили по заказу владельца закрытого ТРЦ «Тимошковых», который, напомним, расположен напротив ТРЦ «Мельница». 

То что Тимошков (к слову, один из жаднейших работодателей города) заказал эту, с позволения сказать, статью — факт бесспорный. Но не это мерзко, такие бизнес войнушки идут в СМИ регулярно. Мерзко то, что объектом стал не сам Агапов, а его семья, в частности дочь. Думаю, г-ну Тимошкову стоит лучше обратить внимание на свою семью, — написал на БТ один из комментаторов. 

К слову, сам Николай Тимошков ранее рассказывал, что представитель Агапова выходил на него с предложением о продаже торгово-развлекательного центра. Николай Кузьмич отказался и теперь подозревает, что его детище хотят купить по совсем низкой цене. 

Судя по всему, владелец ТРЦ «Тимошковых» сдаваться не собирается. Впрочем, если он и был заказчиком публикаций про Агапова, то они едва ли помогут вернуть к работе закрытый торговый объект на улице Красноармейской. 

© bryansktoday.ru

0
12:01
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px