Автосервис

Бывшего директора аэропорта «Брянск» Рохвадзе заподозрили в даче взятки

Бывшего директора аэропорта «Брянск» Рохвадзе заподозрили в даче взятки

9 августа 2018, Четверг, 11:28

Бывшего директора аэропорта «Брянск» Рохвадзе заподозрили в даче взятки

Бывший директор международного аэропорта «Брянск» Илья Рохвадзе стал фигурантом уголовного дела о даче взятки, сообщили в управлении на транспорте СК России.

По версии следствия, сотрудник Ространснадзора в ходе проверки выявил ряд нарушений в работе брянского аэропорта и потребовал от гендиректора 100 тысяч рублей, дабы предприятие избежало административной ответственности и получило время на устранение недостатков. Часть требуемых денег ревизору перевели на банковскую карту. 

Предполагаемого мздоимца заключили под стражу. Свою вину он отрицает. Рохвадзе в ближайшее время могут предъявить обвинение в даче  взятки. 

В настоящее время Рохвадзе отбывает срок за мошенничество -  в конце мая его приговорили  к трём годам лишения свободы. Как установил суд, работники аэропорта с января 2014 года по декабрь 2016 года заключали фиктивные трудовые соглашения с гражданами и подписывали акты выполненных работ, которые не выполнялись. Таким образом злоумышленники похитили более 1,5 миллиона рублей. Вместе с Рохвадзе в колонию отправили бывшего бухгалтера аэропорта. 

© bragazeta.ru

0
12:07
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px