Автосервис

Телеведущий Соловьёв высмеял своего брянского обвинителя Воробьёва

Телеведущий Соловьёв высмеял своего брянского обвинителя Воробьёва

9 августа 2018, Четверг, 11:01

Телеведущий Соловьёв высмеял своего брянского обвинителя Воробьёва

Журналист Владимир Соловьёв в эфире утреннего шоу «Полный контакт» на «Вести ФМ» ответил на обвинения редактора сайта «Брянский объектив» Алексея Воробьёва, упрекнувшего телеведущего в поддержке пенсионной реформы из тёплой студии за государственные деньги.

В эфире Соловьёв озвучил претензии Воробьёва:

«У нас не все работают журналистами и могут прийти в тёплый офис, выпить кофе и обсудить какие-то информационные поводы. Многие люди работают в адских, нечеловеческих условиях. Но так не может быть, что все сидели в мягких креслах, говорили в микрофончик и получали баснословные деньги. Многие люди вынуждены выполнять и грязную работу. И вряд ли они ходят на неё с радостью. Но им надо кормить свои семьи и зарабатывать деньги. А Соловьёв и другие, пропагандирующие пенсионную реформу, прекрасно всё понимают, но отрабатывают свои деньги и свой контракт».

Соловьёв предположил, что Воробьёв попросту решил прославиться, и любезно предоставил ему такую возможность:

— Это же для него минута славы. Он об этом и мечтал. Он хотел, чтобы его заметили и чтобы он «хайпанул». Это всё примитивно. Писать про губернатора ему неинтересно. А тут всё страна о нём узнала. Красавчик. В принципе понятно, почему этот человек не в профессии, а около профессии. 

Телеведущий предложил редактору брянского сайта, в способностях которого сильно усомнился, самому сесть за микрофон в эфире радиостанции, если он считает эту работу лёгкой:

-  Посмотрим, кто и сколько часов его будет слушать.

© bragazeta.ru

0
11:30
20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px