В Брянске бизнес-центр возле площади Партизан обвинили в захвате земли

В Брянске бизнес-центр возле площади Партизан обвинили в захвате земли

Письмо от возмущенных жителей улицы Крапивницкого Советского района (речь идет о территории возле площади Партизан за Краеведческим музеем) пришло сегодня, 9 августа, в редакцию «БрянскToday». Люди жалуются, что расположенный рядом на переулке Канатном, 5 бизнес-центр расширил площадь автостоянки. 

— Пригнав в выходной субботний день строительную технику и таджиков, не имея разрешения администрации города на проведение работ, устроили корчевание озеленённой городской земли со сносом годами высаженных и ухоженных жильцами насаждений елей, сосен, рябин и, что самое главное — муниципальных столбов освещения! — говорится в письме.  

Возмущенные жители требуют обратить внимание на действия руководства бизнес-центра власти в лице главы Советского района Алексея Колесникова, а также правоохранительные органы.

— Захватчики территории не учли одного: под вскопанной городской землёй проходят линии электропередач многоквартирного дома и уличного освещения и права завладеть ими никто и никогда не разрешит! — уверены жители, которые верят, что справедливость восторжествует. 

© bryansktoday.ru

0
10:20
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости