Автосервис

Брянцы попросили не издеваться над строителем в клоунских трусах

Брянцы попросили не издеваться над строителем в клоунских трусах

14 июня 2018, Четверг, 08:43

Брянцы попросили не издеваться над строителем в клоунских трусах

Жители Брянска попросили прекратить дешевую рекламную затею, жертвой которой стала скульптура около домов, построенных на территории старого аэродрома. Жертвой этой кампании стала профессия.

Бедный «отец-строитель» изначально вызвал недоумение у горожан: зачем он здесь появился? Для того и появился, чтобы привлечь внимание покупателей квартир. Ранее на балконе одного из домов посадили куклу, которая изображала «загадочную женщину». Скульптура «отца-строителя» поначалу привлекла своим названием: странный «космонавт», устремленный в небо, был одет в шорты и обут в сапоги.

– Дурак дураком, еще и каску напялил, чтоб кирпич голову не пробил, – так выразился о «строителе» один из местных жителей, которого корреспондент «Брянских новостей» попросил объяснить глубокий художественный замысел.

Тем не менее этот «дурак» в клетке из арматуры, смахивающей на тюремную камеру, помогает продавать квартиры. А чтобы оживить продажи, его решили выкрасить. Художник постарался – теперь создается впечатление, что в бедолагу выстрелили сотней хлопушек с клочками цветной бумагой. Но даже и эти рекламные художества простили бы горожане, если бы не название. По их словам, так издеваться над строителем, над профессией, не стоит. Лучше назвать его иначе. Например, «Радужный менеджер по продажам». Или «Почти трезвый».

Фото: «Брянские новости» 

© bragazeta.ru

0
08:50
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px