Власти Брянска купят 18 новых дорожных машин за 70 млн рублей

Власти Брянска купят 18 новых дорожных машин за 70 млн рублей

13 июня 2018, Среда, 14:39

Власти Брянска купят 18 новых дорожных машин за 70 млн рублей

В июне для Брянска за счёт областной казны приобретут пять дорожных машин за 48 миллионов рублей – об этом глава города Александр Хлиманков сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

— В распоряжение дорожников поступят подметальная вакуумная машина, две вакуумные машины, комбинированная дорожная машина с дополнительным навесным оборудованием и комбинирования дорожная машина на базе самосвала. Закупается крупная техника для городских магистралей и так называемые «дорожные пылесосы». Малогабаритные машины летом смогут подметать и увлажнять пешеходные зоны. Зимой будут выгребать снег и посыпать улицы антигололёдными реагентами, — рассказал чиновник.

По словам Хлиманкова, до конца года власти также планируют приобрести шесть мини-тракторов для тротуаров, мини-погрузчик, экскаватор-погрузчик, четыре трактора с коммунальным оборудованием и автовышку. Всего же дорожники должны получить 18 новых машин. На покупку этой техники руководство области выделило рекордную сумму – свыше 70 миллионов рублей. 

 

© bragazeta.ru

0
15:00
22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости