Первый канал покажет встречу актёра Семчева с отвергнутым брянским сыном

Первый канал покажет встречу актёра Семчева с отвергнутым брянским сыном

13 июня 2018, Среда, 13:22

Первый канал покажет встречу актёра Семчева с отвергнутым брянским сыном

Известный актёр Александр Семчев встретился со своим внебрачным сыном Павлом из брянского города Почепа. Встреча состоялась в студии шоу «На самом деле». Этот выпуск выйдет в эфир сегодня, 13 июня, в 18.50.

«В студии программы «На самом деле» сегодня молодой человек по имени Павел. Он приходится родным, но непризнанным сыном заслуженному артисту России Александру Семчеву. Без утайки, ведь полиграф не даст ему возможности соврать, Павел расскажет о своей судьбе и о том, каково это — знать что твой отец известная личность, но в то же время оказаться отвергнутым им. Павлу не рассказали о том, что сам Александр тоже прибыл в студию и во время его рассказа наблюдает за всем происходящим из-за кулис. Почему он дал согласие на участие в программе и почему вновь захотел увидеть сына? Возможно, он решил покаяться перед ним? Если это так, то какими будут действия Павла, простит ли он отца?», — так проанонсировали эфир на Первом канале.

О брянском сыне актёра Семчева в 2014 году рассказал телеканал «НТВ». Тогда сам актёр поведал, что с матерью своего первого ребёнка Татьяной Можиновой познакомился в Вышнем Волочке, куда она приехала из родного Почепа. Ему тогда было 20 лет, ей – 19. Жениться Семчев в тот момент не собирался и уехал в столицу, а беременная Татьяна вернулась в Почеп. Сына актёр впервые увидел, когда побывал на гастролях в Брянске. Однако после этого они не общались и не поддерживали отношений, хотя сам Семчев говорил журналистам, что хотел бы ещё раз увидеться с Павлом. 

 

© bragazeta.ru

0
13:50
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости