Брянская свадьба с «проломленными черепами» получила продолжение

Брянская свадьба с «проломленными черепами» получила продолжение

12 июня 2018, Вторник, 15:07

Брянская свадьба с «проломленными черепами» получила продолжение 

Получил продолжение скандал со свадьбой в Климове Брянской области, где торжество завершилось дракой с «проломленными черепами, порезанными руками и переломанными ногами». Именно так она описывалась в письме, которое получили «Брянские новости».

В УМВД как провокацию восприняли заявления о том, что на свадьбе якобы присутствовали «криминальные авторитеты», один «вор в законе» и люди, причастные к расстрелу на Литейной улице 8 ноября 2017 года. Свадьба описывалась так:

«Летело всё: столы, стулья, посуда, вилки (серебряные, вся посуда была с шиком), мамы прижимали к себе орущих детей, в крови было и платье невесты, и сценарий в руках тамады. Ломали черепа и челюсти».

Глава администрации Климовского района Сергей Кубарев. Правда находился в больнице. По его словам, о драке ничего не слышал.

В УМВД «Брянским новостям» сообщили, что драка в кафе была, однако краски сильно сгущены – случилась пьяная потасовка.

Комментарии официальных лиц не всех удовлетворили. Николай И. высказал свое мнение. Он сомневается, что руководитель района не слышал о драке:

– Ведь Климово – это что-то вроде небольшого рынка в городе, где все обо всём знают. На свадьбе из приглашённых были не только «авторитеты», но и работники администрации и полиции и даже врач, который тоже попал на больничный. Климово – это как станица Кущёвская. Со временем такое произойдёт и в Климове. Впрочем, уже и происходит, просто власти умалчивают об этом. Почему обо всем случившемся не пишут у нас? А зачем писать о том, за что могут и грохнуть. А за птичек и деньги выдадут и вроде бы почёт. Вот так и живут люди в страхе. 

 

© bragazeta.ru

0
15:40
89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Получай деньги за свой коммент!  ПОДРОБНЕЕ...

Похожие новости