Место для баннера 728x90px

Жители Брянска попросили избавить их от тротуара «ниже уровня моря»

Жители Брянска попросили избавить их от тротуара «ниже уровня моря»

6 июня 2018, Среда, 13:18

Жители Брянска попросили избавить их от тротуара «ниже уровня моря»

Жители Авиационной улицы Брянска попросили городскую власть заняться наконец тротуаром, который они называют позором города.

По выражению местной жительницы Елены Еремеевой, тротуар находится «ниже уровня моря»:

– Это, наверное, единственная дорожка для пешеходов, которую уже при строительстве проложили так, что она была ниже уровня газона. Естественно, все заливало во время дождей и в половодье. А теперь там остался один прах. Люди идут не по опасному тротуару, где спотыкаются, а по газону или вдоль магазинов. Их разрешили открыть в бывших квартирах на первом этаже дома, хотя этого нельзя было делать. Но теперь мы просим хотя бы построить новый тротуар.

Впрочем, часть его уже превратили в дорогу и стоянку. Этот отрезок одной из главных улиц города стал выглядеть еще безобразнее. Еще в ту пору, когда городом руководил Дмитрий Шапотько, власти обещали новые тротуары и на Красноармейской, и на продолжающей ее Авиационной улице. Однако на Красноармейская сегодня можно видеть череду уродливых полос из асфальта, плитки или просто земляных. Не выдерживается ни линия, ни стиль. То же самое на Авиационной и других улицах. Хотя к строительству тротуаров должны предъявлять даже более строгие требования, чем к дорогам, и все должны контролировать архитекторы.

Фото: «Брянские новости»  

© bragazeta.ru

0
13:30
2
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие новости

Место для баннера 728x90px