Место для баннера 728x90px

Благодарность за жизнь

Благодарность за жизнь

30 мая в художественной галерее Юдиновского историко-археологического музея Погарского района Брянской области прошло мероприятие, посвященное подвигу Анатолия Титоренко, который в далеком 2004 году спас жизнь провалившемуся в прорубь малышу. На нем присутствовали бабушка спасенного мальчика Елена Гришина, управляющий делами администрации Погарского района Виктор Науменко, глава Юдиновского сельского поселения Василий Гомомнок, начальник отдела по защите населения и территорий от ЧС администрации Погарского района Дмитрий Сидоренко, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы по Погарскому району Главного управления МЧС России по Брянской области Дмитрий Чумасов, мать Анатолия Титоренко — Галина Дудина, а также учащиеся местной школы.

Анатолий — юный герой. К сожалению, его уже нет в живых. Настоящий мужчина, которому на то время было всего 14 лет, бросился в воду за тонущим Андрюшей Мелешко. Мальчик в тяжелой зимней одежде оказался в ледяной воде. Зацепившись за кромку льда, несчастный малыш стал звать на помощь, но рядом никого не было, из последних сил кричал «Помогите!», но к счастью, в этот момент его услышал проходивший мимо Анатолий и бросился на помощь. Добравшись до проруби, с поломанной рукой он вытащил тонущего Андрея на крепкий лед. Вся семья Андрея спустя много лет не устает благодарить мать Анатолия, за сына — героя!

Вручил благодарственное письмо матери Галине Дудиной государственный инспектор Трубчевского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Брянской области» Иван Полуфакин.

- Главное управление МЧС России по Брянской области выражает Вам глубокую и искренннюю благодарность за воспитание Вашего сына!  Титоренко Анатолий Владимирович был настоящим гражданином нашей страны, мужественным человеком, спасшим в 2004 году утопавшего несовершеннолетнего ребенка. Поступок Вашего сына является примером отношения к людям, попавшим в беду, для подрастающего поколения, и вывзывает чувство глубокого уважения и сопереживания у всего личного состава Главного управления МЧС России по Брянской области. От всего сердца желаю Вам, Галина Георгиевна, крепкого здоровья, бодрости духа, добра и благополучия, — сказано в Благодарственном письме, подписанном начальником Главного управления МЧС России по Брянской области полковником внутренней службы Вадимом Уваркиным.

© 32.mchs

0
10:10
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Место для баннера 728x90px